qwe3223678qwe 发表于 2012-9-29 00:59:19

古灵精怪鼠小弟装饰摆件

古灵精怪鼠小弟,老鼠是机智、灵活的象征。各类鼠家居饰品也在鼠年风靡家居市场,一个又一个憨态可掬的造型和形象,开始于走进千家万户。
“五鼠聚财”、“鼠贵如意”、“鼠愿”、“精彩鼠于你”等各种吉祥如意的名称,让它们不再是“老鼠过街,人人喊打”,而是光明正大地登台,扮演着幸运聚财的吉祥物。
老鼠花瓶、老鼠抱枕、老鼠笔筒、老鼠蜡烛、老鼠瓷品……等等形形色色的可爱鼠饰品,也早已被精明的商家摆上了柜台,让我们一起走进瞧一瞧吧~

guojing225588 发表于 2012-9-29 02:06:19

古灵精怪鼠小弟装饰摆件

erlchina 发表于 2012-9-29 02:09:32

太可爱了

威彧毅 发表于 2012-9-29 02:21:06

好可爱啊!!!!

wocaosinima 发表于 2012-9-29 02:28:58

喜欢、、、、、、、、、

xxggmmxx 发表于 2012-9-29 02:31:26

;;;;

Matthewl 发表于 2012-9-29 02:34:42

为了庆元旦昨晚和一视讯的美女LuoLiao,那个刺激才叫爽,让我打了一晚上的飞机,
   不信你加她Q 1355378074体验下,呵呵,保证让你YY……汗,哥还是给充了10块钱的,不过感觉还是挺划得来!

wyyy721 发表于 2012-9-29 02:39:11

古灵精怪鼠小弟,老鼠是机智、灵活的象征。各类鼠家居饰品也在鼠年风靡家居市场,一个又一个憨态可掬的造型和形象,开始于走进千家万户。
   “五鼠聚财”、“鼠贵如意”、“鼠愿”、“精彩鼠于你”等各种吉祥如意的名称,让它们不再是“老鼠过街,人人喊打”,而是光明正大地登台,扮演着幸运聚财的吉祥物。
   老鼠花瓶、老鼠抱枕、老鼠笔筒、老鼠蜡烛、老鼠瓷品……等等形形色色的可爱鼠饰品,也早已被精明的商家摆上了柜台,让我们一起走进瞧一瞧吧~

mr.shun 发表于 2012-9-29 02:45:21

好多小MM 呵呵,
页: [1]
查看完整版本: 古灵精怪鼠小弟装饰摆件

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网